Банкеты — Hanif Project Restaurants

Банкетное меню

Холодные закуски

Рулеты из баклажан (250г)  –  230

Волованы с красной икрой и сливочным маслом (20/20/10г) –  180

Брускетта с ростбифом (40/60г) –  120

Брускетта с утиной грудкой(40/60г) –  90

Брускетта с семгой (40/60г) –  120

Салаты

Салат с маринованными артишоками (230г) –  590

Микс салат со спаржей и стеблем сельдерея (220г) –  550

Салат с перепелкой и белыми грибами (250г) –  590

Сельдь под шубой (1кг) –  990

Оливье с говядиной  (1кг) –  1250

 

Горячие закуски

Жульен из курицы (120г) –  180

Жульен из грибов (120г) –  180

Манты из баранины (3шт) –  170

Спринг-роллы с крабом и кинзой (170г) –  450

Спринг-роллы с авакадо (170г) –  250

 

Горячие блюда

Форель запеченная в соли (3-4кг (сырой вес)) –  7900

Утка запеченная с яблоками и медом (2,5кг) –  4500

Молочный поросенок с гречневой кашей (4кг) –  8500

Стерлядь запеченная со шпинатом в сливочно-винном соусе (1,5кг) –  5900

Запеченная баранья лопатка  (1300кг) –  1800

Запеченная баранья лопатка с пловом и овощным салатом (1300/1000/500кг) –  2900